* Reglamento (CE) n° 1334/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 16 de diciembre de 2008, sobre los aromas y determinados ingredientes alimentarios con propiedades aromatizantes utilizados en los alimentos
Su objetivo es armonizar a escala comunitaria la utilización de aromas y de ingredientes alimentarios con propiedades aromatizantes en los productos alimenticios. El nuevo Reglamento prevé la adopción de una lista comunitaria de aromas autorizados, las condiciones de utilización y las normas para el etiquetado.
* Documento orientativo de FoodDrinkEurope sobre el Reglamento (CE) nº 1334/2008 sobre los aromas y determinados ingredientes alimentarios con propiedades aromatizantes utilizados en los alimentos.
*Reglamento de Ejecución (UE) nº 872/2012 de la Comisión, de 1 de octubre de 2012, por el que se adopta la lista de sustancias aromatizantes
* EFSA Guidance on the data required for the risk assessment of flavourings to be used in or on foods
* Codex Alimentarius. Directrices para el uso de aromatizantes.CAC/GL 66-2008
ESSIA AROMAS SL
C/ Sirio 14, buzón 54
Pol. Ind. La Estrella
30500 Molina de Segura
Murcia
Teléfono: +34 968 927535
Móvil: +34 657 293093
Mail: essia@essia.es
También puede utilizar nuestro formulario de contacto.